今天是:2018年8月20日 星期一
   临沂市政府采购网
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 资料下载 | 旧站入口
 
您现在的位置:采购公告 >> 区县招标公告
 

 

 

临沂市兰山区人民政府柳青街道办事处金升C区、金颐C区、柳青苑东区、朱夏B区、金河西区幼儿园室外体育器材、电子产品、家具及教玩具、厨房设施等采购项目公开招标公告

 

一、采购人:临沂市兰山区人民政府柳青街道办事处     地址: 临沂市兰山区柳青街道    

  联系方式:0539- 6375853   

    采购代理机构:山东政航工程咨询有限公司        地址:临沂市北城新区柳青街道沂蒙路北段昆仑商务港B座四楼 

  联系方式:13581072989 

二、采购项目名称: 临沂市兰山区人民政府柳青街道办事处金升C区、金颐C区、柳青苑东区、朱夏B区、金河西区幼儿园室外体育器材、电子产品、家具及教玩具、厨房设施等采购项目

    采购项目编号(建议书编号):SDZH-LSCG-2018028 (采购计划编号:201805110、 201805111、201805112、 201805113、201805114  )  

采购方式:公开招标

    采购项目分包情况:

 

标包

 

货物服务名称

 

数量

 

投标人资格要求

本包预算金额(最高限价)(单位:万元)

A

家具及玩教具配置

根据工程量清单

 

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;2、在中国境内注册,具有独立承担民事责任的能力,经年检合格的营业执照(必须有相应的经营范围);3、能独立承担民事责任和履行合同义务,具有履行本项目采购内容的专业技术能力和良好的售后服务能力;4、所投产品及服务应符合相关行业许可并符合国家标准、行业标准及规范,没有知识产权纠纷;5、本项目不接受联合体投标;不得分包转包;6、在临沂市公共资源交易中心办理诚信入库和CA实名认证证书,向代理机构购买采购文件并登记备案;7、法律法规规定的其他条件;8、网上报名回执单。

599.6273

(最高控制价:569.6273万元)

 

B

空调、洗衣机

根据工程量清单

147.2

(最高控制价:117.20万元)

C

电子产品、多功能室配备

根据工程量清单

317.009

(最高控制价:287.009万元)

D

室外体育器材

根据工程量清单

284.3179

(最高控制价:254.3179万元)

E

幼儿园厨房设备

根据工程量清单

207.8988

(最高控制价:160.1883万元)

 

三、获取招标文件

    1.时间:  2018 05 18 08   30分至  2018 05  24    17    30 

(北京时间,法定节假日除外)

    2.地点:临沂市公共资源交易中心(临沂市政务服务中心,北京路8号)54号窗口。

3.方式:到临沂市公共资源交易中心(http://ggzyjy.linyi.gov.cn)办理诚信入库并网上报名后,携带成功报名回执单及营业执照、开户许可证复印件向采购代理机构购买招标文件。投标单位可同时投报多个包,但按照开标顺序只能中一个包。

(注:投标报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以开标后评标委员会组织的资格审查为准。)

4.售价:¥200元/包,采购文件售后不退。

四、公告期限: 2018 05 18日 至 2018 05 24

五、递交投标文件时间及地点

    1.时间: 2018   06 08 09 00 分至  2018 06 08 09 30分(北京时间)

    2.地点:临沂市政务服务中心5楼开标室

六、开标时间及地点

    1.时间:   2018 06 08 09 30 分(北京时间)

    2.地点 临沂市政务服务中心5楼开标室

七、采购项目联系方式

     联系人:姜工    联系方式:13581072989

八、采购项目的用途、数量、简要技术要求等 用途:临沂市兰山区人民政府柳青街道办事处金升C区、金颐C区、柳青苑东区、朱夏B区、金河西区幼儿园五所幼儿园采购:家具及玩教具配置、空调、洗衣机、电子产品、多功能室配备、室外体育器材、幼儿园厨房设备,包含供货、安装、调试、验收、售后及相关服务等,本项目为交钥匙工程,报价若有遗漏则视为采购人让利,供应商均应免费提供;数量:1批;简要技术要求:符合GB2008-2011《儿童家具通用技术条件》、GB18580-2011《室内装饰才料人造板及制品中甲醛释放限量》、GB28007-2011儿童家具通用技术条件的强制性要求、执行国家标准等要求。                            

九、采购项目需要落实的政府采购政策 1鼓励节能政策:在技术、服务等指标同等条件下,优先采购属于国家公布的节能清单中产品。 2鼓励环保政策:在性能、技术、服务等指标同等条件下,优先采购国家公布的环保产品清单中的产品。3扶持中小企业政策:评审时小型和微型企业产品享受6%的价格折扣。 .4投标产品不得为进口产品。      

 

 

 

发布人:临沂市兰山区财政局
发布时间:2018年05月17日 11时51分16秒
  相关信息
 
山东省临沂市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:55171825
监督电话:0539-8113625    业务电话:0539-8113015
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: