今天是:2018年6月19日 星期二
   临沂市政府采购网
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 资料下载 | 旧站入口
 
您现在的位置:采购公告 >> 区县招标公告
 

 

兰陵县“蔬香门递”田园综合体-采摘园温室大棚建设项目招标公告

 

一、采购人: 兰陵县向城镇人民政府       

地  址: 兰陵县向城镇人民政府驻地                 

    联系人:王晓明       联系方式:13563981732

  采购代理机构:山东汇鑫建安工程项目管理有限公司

地址:临沂市北城新区天津路与孝河路交汇处三立大厦6楼

联系人:胡工        联系方式:15866921606

二、采购项目名称:兰陵县“蔬香门递”田园综合体-采摘园温室大棚建设项目

 采购项目编号:CSZFCG-2018-130  

建议书编号: sz2018065                                   

采购项目分包情况:

标包

名称

数量

投标人资格要求

本包预算金额(最高限价)

1

兰陵县“蔬香门递”田园综合体-采摘园温室大棚建设项目

本项目包括蔬菜种植半拱形钢构温室大棚31个,蔬菜种植半拱形钢构温室观赏棚4个。具体内容详见招标文件。详见工程量清单。

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的资格要求;

2、投标单位资质:须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级(含叁级)以上施工资质,并具有独立法人资格;

3、参加政府招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法、违纪、违规、违约记录;

4、投标供应商未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,信用信息以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)公布为准。

5、投标单位不得存在控股关系、母子公司关系或单位法人、负责人为同一人,或者存在法人、负责人、高级管理人员人事兼职管理关系;

6、采购文件及法律法规规定的其他内容

7、本项目不接受联合体投标。

846.25865万元

 























三、采购需求(见附件1)

四、获取招标文件

 1.2018年06月13日09时00分至2018年06月20日17时00分(北京时间,法定节假日除外)

2. 地点:兰陵县政务大厅一楼中介窗口

3. 方式:购买,须携带以下材料:

凡具有相应投标资格的单位,须携带以下证件到兰陵县政务大厅一楼中介窗口办理投标报名事宜。

1)授权委托书原件、营业执照、开户许可证和资质证书复印件加盖公章

2)投标单位须在临沂市公共资源交易中心(http://ggzyjy.linyi.gov.cn)办理诚信入库注册并进行网上投标报名,并打印回执单加盖公章。

3)由检察机关出具的无行贿记录证明原件(招标代理机构统一查询,投标申请人无需另外提交)。

上述资料原件现场查看,复印件装订3份(加盖公章)留存,并在封面注明“兰陵县“蔬香门递”田园综合体-采摘园温室大棚建设项目报名资料”字样,否则不予受理,只有报名合格的单位,才能购买招标文件并参加本项目的投标;

4)售价:300元/份,售后不退。

五、公告期限:2018年06月13日至2018年06月20日

六、递交投标文件时间及地点

 1.时间: 2018年07月05日09时00分至 2018年07月05日09时30分(北京时间)

  2.地点:兰陵县政务大厅三楼第一开标室。

七、开标时间及地点

1.时间:  2018年07月05日09时30分(北京时间)

2.地点:兰陵县政务大厅三楼第一开标室。

八、采购项目联系方式

 联系人: 胡工         联系方式:  15866921606  

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等详见招标文件

十、采购项目需要落实的政府采购政策:1、鼓励节能环保政策:在性能、技术、服务等指标同等条件下,优先采购国家公布的节能环保产品清单中的产品。

2、扶持中小企业政策:评审时小型和微型企业产品享受价格折扣。

3、投标产品不得为进口产品。    

 

附件:1.采购需求

       2.公开招标文件

发布人:临沂市苍山县财政局
发布时间:2018年06月13日 09时19分15秒
  相关信息
 
山东省临沂市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:48969186
监督电话:0539-8113625    业务电话:0539-8113015
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: