今天是:2018年8月20日 星期一
   临沂市政府采购网
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 资料下载 | 旧站入口
 
您现在的位置:采购公告 >> 区县招标公告
 

 

一、采 人:临沭县人民政府郑山街道办事处(临沭县郑山街道财政所)

二、项目名称:临沭县郑山街道财政所扶贫加工机械设备采购项目

项目编号:ZFCG-2018-092

三、拟采购的货物或服务的说明:扶贫加工机械设备采购

四、采购预算金额:A包15万元、B包45万元

五、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

    山东锐创自动化包装设备有限公司是国内外高端制造企业。具备提供高效、优质、稳定、先进的包装自动化及生产线综合解决方案,该公司销售的自动化包装设备,符合产业环保政策,产品质量过硬,安全性高,有利于村民就业发展。经专家评审论证采用单一来源方式采购,拟聘用山东锐创自动化包装设备有限公司为该项目的A包供应商。

       梅特勒-托利多国际贸易(上海)有限公司一直是创新和质量方面的领导者。拥有业内最大销售、服务网络的厂商之一,超过5000名销售和服务专家组成的强大团队为全球客户提供服务,遍布全球的销售和服务组织确保训练有素、经验丰富的敬业专家为客户提供服务,且售后服务成本低,有利于节约成本。经专家评审论证采用单一来源方式采购,拟聘用梅特勒-托利多国际贸易(上海)有限公司为该项目的B包供应商。

六、拟定的唯一供应商:

A包:供应商全称:山东锐创自动化包装设备有限公司

地址:山东省聊城经济开发区东昌东路星光创业大厦A塔2513#

B包:供应商全称:梅特勒-托利多国际贸易(上海)有限公司

地址:中国(上海)自由贸易试验区富特北路456号三层C部位

七、公示期限:2018年6月14日- 2018年6月21日

八、联系方式:

采购人:临沭县人民政府郑山街道办事处(临沭县郑山街道财政所)

联系方式:13853931678

采购代理机构:临沂宏丰招标有限公司         联系方式:14753999447

财政部门:临沭县政府采购监督管理办公室     联系方式:0539-6211936

 

人:临沂宏丰招标有限公司

发布时间: 2018 年6月13日

附件:专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及专业人员的姓名、工作单位和职称

 

发布人:临沂市临沭财政局
发布时间:2018年06月13日 16时31分40秒
  相关信息
 
山东省临沂市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:55127453
监督电话:0539-8113625    业务电话:0539-8113015
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: