今天是:2018年11月21日 星期三
   临沂市政府采购网
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 资料下载 | 旧站入口
 
您现在的位置:采购公告 >> 区县招标公告
 

 

罗庄区沂册路(县道江风口-傅庄提升改造及西延)附属设施电力、电力改造工程二次招标公告

一、采购人:临沂市罗庄区住房和城乡建设局 地址:临沂市双月园北路117号                    

联系人:陈科长  联系方式:0539-7298017                                   

采购代理机构:临沂市鲁泰工程造价有限责任公司 地址:临沂市商会大厦12楼              

联系人:张 工   联系方式:0539-7055266 

二、项目名称:罗庄区沂册路(县道江风口-傅庄提升改造及西延)附属设施电力、电力改造工程

项目编号:LTCG18054     采购计划编号:jj2018026

三、供应商资格要求:

工程

名称

供应商资格要求

预算金额(元)

/

罗庄区沂册路(县道江风口-傅庄提升改造及西延)附属设施电力、电力改造工程

1、在中国境内注册满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定、具有独立承担民事责任的能力,具备承担本工程的经济及技术实力;

2、具备建设行政主管部门核发的电力工程施工总承包贰级或输变电工程专业承包贰级及以上资质;具有政府主管部门颁发的《安全生产许可证》并具有独立法人资格;

3、投标单位须在报名截止时间前在临沂市公共资源交易中心(http://ggzyjy.linyi.gov.cn)完成诚信入库,并登陆临沂市公共资源交易网报名;

4投标单位须提供在“中国裁判文书网”无行贿记录证明及供应商未被列入“信用中国”网站失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,政府采购严重违法失信行为记录名单的信用记录证明;

5、本项目不接受联合体投标;

6、法律法规及招标文件规定的其他条件。

63863595.12

四、采购方式:公开招标

五、招标文件获取:

1、时间:2018年9月10日?2018年9月14日(工作日08:30--17:00)。

2、地点:临沂市公共资源交易中心(临沂市政务服务中心5楼)代理服务 6号窗口;

3、方式:满足以上资格条件的供应商报名时须携带以下资料来领取招标文件:

 1)、法定代表人证明或法定代表人授权委托书及其身份证、岗位证明及养老保险缴纳证明(2017年1月至今)(原件查验、复印件留存);

 2)、合格的企业法人营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本或三证合一的只需具有社会信用代码的营业执照(原件查验、复印件留存);

 3)、资质证书(原件查验、复印件留存);

 4)、有效的安全生产许可证(原件查验、复印件留存);

 5)、拟承建本工程的项目经理(报名需到现场,否则不予接收)需具备机电工程专业贰级(或贰级以上)注册建造师资格。拟承揽本项目项目经理的注册建造师证书、执业印章且具备有效的安全生产考核合格证书B证、身份证、社保缴费证明(2017年1月至今,需明细到个人,且网上可查,养老保险证明原件留存,否则不予认可)、劳动合同、且未担任其他在施建设工程项目(出具无在建承诺书)(所有证明、证件单位名称须与投标单位名称一致,资格审查后合格投标单位项目经理执业印章及项目经理建造师证书将统一由招标代理暂存,待开标后未返还未中标单位印章及证书)。

 6)、拟承建本工程项目经理须提供近三年来(2015年8月至今)承揽同类型工程业绩一份,承发包合同、中标通知书原件、竣工验收证明(原件查验,复印件留存)。

 7)、拟承建本工程项目经理建造师、管理班子五大员(施工员、质检员、安全员、材料员、资料员)须提供资格证件、劳务合同、身份证、职工养老保险交费凭据及证明(2017年1月至今,需明细到个人,且网上可查,养老保险证明原件留存,否则不予认可),凡提供的证件与投标申请人名称不一致的均无效(原件查验、复印件留存)。

 8)、提供投标单位及项目经理的检察机关出具的《检察机关行贿犯罪记录查询结果》。(原件留存)

 9)、提供在“中国裁判文书网”无行贿记录证明,没有被“信用中国”网站、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。(提供网页截图)

 10)、在临沂市公共资源交易网进行网上投标报名并打印网上报名回执单;

以上资料原件审查,复印件胶装成册一式三份,并在封面上清楚注明项目名称、报名单位名称并加盖公章。凡提供的证件与投标申请人名称不一致的均无效。

招标文件300元/份,售后不退(不含图纸费)。

六、递交投标文件时间及地点:

1.时间:2018年9月30日09时00分至09时30分(北京时间)

2.地点:临沂市政务服务中心5楼开标室(北城新区北京路8号)。

七、开标时间及地点:

1.时间:2018年9月30日09时30分(北京时间)

2.地点临沂市政务服务中心5楼开标室(北城新区北京路8号)。

八、联系人:张 工   联系方式:0539-7055266

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等

详见招标文件 

十、采购项目需要落实的政府采购政策 

详见招标文件。

附件:公开招标文件

 

发布人:临沂市临沂市罗庄区财政局
发布时间:2018年09月07日 14时54分39秒
  相关信息
 
山东省临沂市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:6175402
监督电话:0539-8113625    业务电话:0539-8113015
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: