今天是:2019年4月22日 星期一
   临沂市政府采购网
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 资料下载 | 旧站入口
 
您现在的位置:采购公告 >> 区县招标公告
 

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》和《政府和社会资本合作项目政府采购管理办法》等有关法律、行政法规以及省市规范性文件规定,就平邑县妇幼保健院新院建设 PPP项目(项目编号:18CGXMPY0095)以公开招标方式组织政府采购。现将公开招标有关事宜公告如下:

1、项目名称: 平邑县妇幼保健院新院建设 PPP项目

2、项目编号:18CGXMPY0095

3、采购人:平邑县卫生和计划生育局

4、采购需求

4.1项目建设内容及规模

4.1.1本项目总用地面积 73631 m2(约 110 亩),总建筑面积为 56000 平方米,其中,包括:门诊综合楼 24090 m2、行政保健楼 8634 m2、1#病房楼7195 m2、2#病房楼 7195 m2、连廊 660 m2、液氧站 106 m2、污水处理站 212 m2和地下面积 7908 m2(含车库、消防水池、变电间、太平间等用房),项目规划建设380张床位。

4.1.2本项目新建门诊综合楼、行政保健楼、1#病房楼、2#病房楼、连廊、液氧站、污水处理站、地下车库等子项。

4.2项目建设地点

项目拟建用地位于临沂市平邑县东北部北城新区,平保路以东,240省道以北,锦华路以西,小三阳社区正南。

4.3项目总投资

PPP项目运作总投资 31000 万元,其中:建设投资 29663 万元,建设期利息 1337 万元。建设投资中,工程费用 26205 万元,其他费用2045 万元(后期以实际结算值为准),基本预备费 1413 万元。

备注:本次PPP项目最终投资按照政府方委托的第三方专业咨询机构出具的项目公司实际建设资金投入的审计决算值为准。

4.4运作模式:拟采用政府和社会资本合作(PPP)模式,按照BOT(建设-运营-移交)运作方式。

4.5本项目合作期限暂定为 20 年(含建设期),建设期暂定为 2 年,运营期固定为 18 年,建设期缩短或延长,整体合作期限相应缩短或延长。

4.6本项目采购执行政府采购相关政策,优先采购本国货物和服务,必须进行的技术引进和转让需符合国家政策和有利于国内行业的发展。项目中涉及到的设备、材料属于政府采购节能产品、环境标志产品的,须符合相关规定。

  1. 投标报名

    5.1报名时间:2019年1月24日至2019年212日,每日上午9:30时11:30时,下午14:00时至16:00时(北京时间,法定公休日、节假日除外,下同)。

    5.2报名地点:平邑县公共资源交易中心(平邑县滨河东路与银花路交汇处平邑县政务服务中心三楼)临沂市鲁泰工程造价有限责任公司窗口,现场进行报名,逾期视为自动放弃投标。

    5.3本项目已依据《政府和社会资本合作项目政府采购管理办法》 (财库〔2014〕215 号)文件组织资格预审。为加强有效竞争择优选择成交社会资本,在后续采购活动中,允许未参加资格预审的社会资本参与竞争并进行资格后审。已进行资格预审的,评审小组在评审阶段不再对社会资本进行资格审查。未参加资格预审的社会资本报名参与竞争的,社会资本在参加招标活动时,应提交资格审查申请文件,由评审小组在投标文件评审环节对社会资本进行资格审查,资格审查合格后方可参加后续招标评审活动。

    之前已参加过本项目资格预审但经审查不合格的社会资本,不得再次报名参与竞争。

    方式:1)已通过本项目资格预审的社会资本:持资格预审合格的资格预审结果通知书复印件,授权委托书原件及被授权代表身份证原件及复印件(所有复印件加盖公章装订成册,一式两份)(现场核验);

    2)未参加资格预审的社会资本:营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或三证合一的营业执照副本),基本账户开户许可证,联合体协议书;申请人法定代表人或授权委托代理人证明及有效身份证件;资质证书副本、安全生产许可证副本;申请人在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)无不良记录查询结果截图(所有复印件加盖公章装订成册,一式两份)。

    招标文件售价:150元/套,售后不退。

    注:本项目仅接受现场报名,在规定时间内按时递交合格报名材料并由代理机构登记确认的社会资本为报名成功的社会资本。未进行现场报名的社会资本所提供的投标文件(资格审查投标文件)无效。

  2. 招标文件的获取

    中国山东政府采购网(www.ccgp-shandong.gov.cn)、临沂市政府采购网(http://zfcg.linyi.gov.cn/)自行免费下载招标文件,按规定时间和要求参与投标。

    7、投标文件的提交

    7.1提交投标文件时间:2019年2月28日09:00至09:30止。

    7.2提交投标文件截止时间和开标时间:2019年2月28日09:30。

    7.3提交投标文件和开标地点:平邑县公共资源交易中心(平邑县滨河东路与银花路交汇处平邑县政务服务中心三楼)开标室。

    8、公告媒介

    本项目公告在中国山东政府采购网(www.ccgp-shandong.gov.cn)、临沂市政府采购网(http://zfcg.linyi.gov.cn/)、临沂市公共资源交易网(http://ggzyjy.linyi.gov.cn/)及平邑县综合门户网发布。

    9、联系方式

    9.1.采购人:平邑县卫生和计划生育局

    地  址:平邑街道板桥路24号

    联系人:杨主任

    联系方式:0539-4211164

    9.2.采购代理机构:临沂市鲁泰工程造价有限责任公司

    地  址:临沂市北城新区北京路20号商会大厦12楼

    联系人:韦工

    联系方式:0539-7055266

发布人:临沂市平邑县财政局
发布时间:2019年01月23日 17时00分49秒
  相关信息
 
山东省临沂市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:17356761
监督电话:0539-8113625    业务电话:0539-8113015
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: