今天是:2019年4月18日 星期四
   临沂市政府采购网
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 资料下载 | 旧站入口
 
您现在的位置:采购公告 >> 区县招标公告
 

 

蒙阴县生态文明建设重点村村域建设规划(第二批)招标公告

一、采购人:蒙阴县规划局

 址:蒙阴县府前路

联系人:林工

    联系方式:0539-4812979

采购代理机构:山东元真建设项目管理有限公司

  址:蒙阴办事处蒙阴县兴蒙路与蒙山路交汇新风尚家居广场五楼511室

联系人:

联系方式:19963659860

二、采购项目名称:蒙阴县生态文明建设重点村村域建设规划(第二批)

采购项目编号(建议书编号):SDYZCG-2019-007

服务名称

数量(个)

投标人资格要求

预算金额(万元)

1

蒙阴县生态文明建设重点村村域建设规划(第二批)

联城镇和恬村、联城镇类家城子社区、常路镇大张台村、蒙阴街道焕峪村)

4

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商资格要求:

2、供应商须具有相关行政主管部门颁发的城乡规划编制乙级及以上资质;拟派项目负责人须具有注册规划师资格证书及高级技术职称证书

3、采购文件及法律法规规定的其他内容;

4、本项目不接受联合体投标。

100

2

蒙阴县生态文明建设重点村村域建设规划(第二批)

(旧寨乡北楼村、旧寨乡龙汪峪社区、云蒙湖张家楼村、高都镇石星沟村)

4

100

3

蒙阴县生态文明建设重点村村域建设规划(第二批)

(岱崮镇大崮村、野店镇毛坪社区、坦埠镇诸夏社区、坦埠镇东西崖村)

4

100

采购项目分包情况:

三、采购需求:见附件。

四、获取招标文件

1.时间:2019125日至20191月31日(上午:8:30~11:00, 下午14:00~17:00,北京时间,法定节假日除外)

2.地点:到山东元真建设项目管理有限公司蒙阴办事处(蒙阴县兴蒙路与蒙山路交汇新风尚家居广场五楼511室)

3.方式现场购买。携带以下资料到山东元真建设项目管理有限公司蒙阴办事处(蒙阴县兴蒙路与蒙山路交汇新风尚家居广场五楼511室)办理报名初验及购买招标文件事宜:

3.1、有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证或五证合一的只需提供具有统一社会信用代码的营业执照或三证合一的事业单位法人证书)、银行基本户开户许可证。

3.2、法定代表人证明及身份证或法人授权委托书及身份证;

3.3、有效的资质证书;

3.4拟投入本项目的项目负责人注册规划师资格证书及高级技术职称证书、身份证、劳务合同、养老保险缴费凭据(2018年全年度)、社会保险缴纳证明(2018年全年度,需明确到个人),凡提供的证件与单位名称不一致的均无效;

3.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

3.6在《信用中国》网站(www.creditchina.gov.cn)无列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信行为记录名单查询证明(提供查询结果网页截图);

3.7投标人在临沂市公共资源交易中心(http://ggzyjy.linyi.gov.cn)办理诚信入库注册并进行网上投标报名,并打印回执单。

4. 以上资料原件审查,复印件一式三份加盖公章装订成册留存,并在封面上清楚注明项目名称、投标人名称、联系人、联系方式及邮箱。

5. 售价:300/,售后不退。

五、公告期限:2019125 2019131

六、递交投标文件时间及地点

1.时间:20192151400分至20192151430分(北京时间)。

2.地点:蒙阴县政务服务中心三楼第二开标室(蒙阴县蒙山路137号)

七、开标时间及地点

1.时间:2019215下午1430分(北京时间);

2.地点:蒙阴县政务服务中心三楼第二开标室(蒙阴县蒙山路137号)

八、采购项目联系方式

联系人:王工    联系方式:19963659860

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等:为我县乡村发展振兴、生态文明建设、美丽乡村建设提供有益的规划经验探索。具体详见采购文件。

十、采购项目需要落实的政府采购政策:

1、鼓励节能政策:在技术、服务等指标同等条件下,优先采购属于国家公布的节能清单中产品,给予价格及技术6%加分。

2、鼓励环保政策:在性能、技术、服务等指标同等条件下,优先采购国家公布的环保产品清单中的产品,给予价格及技术6%加分。

3、扶持优惠政策:小型和微型企业(工信部联企业[2011]300 号)、监狱企业和戒毒企业(财库【2014】68 号)、残疾人福利性企业(财库【2017】141号)评审时享受6%的价格折扣。

 

人:蒙阴县规划局

发布时间:2019124

 

发布人:临沂市蒙阴县财政局
发布时间:2019年01月24日 16时43分07秒
  相关信息
 
山东省临沂市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:17142582
监督电话:0539-8113625    业务电话:0539-8113015
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: