今天是:2018年12月13日 星期四
   临沂市政府采购网
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 资料下载 | 旧站入口
 
您现在的位置:采购公告 >> 信息更正
 

 

费县城区北部供水工程无负压加压泵站供水设备采购项目更正公告

一、采购人:费县自来水公司      

地址:费县建设路西段北侧

联系方式:13518693322

采购代理机构:山东省东正建设项目管理咨询有限公司  

   址:临沂市平邑县武装部南首路东

联系方式:13153970456

二、采购项目名称:费县城区北部供水工程无负压加压泵站供水设备采购项目

采购项目编号:DZFXCGXM2018-05                                           

三、首次公告日期:20180523

四、公告内容:
开标日期:2018年06月20日09:30分

保证金缴纳截止日期:2018年06月19日10:00(到帐日)前

19

样品要求

需提交样品。

二、业绩10分

同类产品业绩市场使用情况

每提供一个运行2年以上(2017年1月1日前)的业绩每个得2分;最多得10分,不提供或档案卷宗缺项的均不得分。备注:同类业绩指最高日供水规模为不低于20000m3/d无负压供水设备实例,投标人需提供投标产品同类业绩原始完整的客户信息资料,必须包括合同原件、中标通知书、原始生产过程记录卡、原始安装调试单、原始设备交付验收使用证明、原始巡检服务卡综合评分(原始设备交付验收使用证明、原始巡检服务卡必须用户签字盖章,否则不得分);代理商参与投标的需要提供制造商或代理商以上业绩相同资料;涉嫌造假的做废标处理。

 

四、投标样品10分

投标设备样品评定

根据投标人提供的产品样品质量、外观、型式等进行综合评定,根据质量档次情况在0-10分范围内评分,未提供样品本项不得分。(注:需现场提供投标设备样品)

现变更为:

开标日期:2018年06月27日09:30分

保证金缴纳截止日期:2018年06月26日10:00(到帐日)前

19

样品要求

需提交样品。

 

二、业绩10分

同类产品业绩市场使用情况

每提供一个运行2年以上(2017年1月1日前)的业绩每个得2分;最多得10分,不提供或档案卷宗缺项的均不得分。备注:同类业绩指最高日供水规模为不低于20000m3/d无负压供水设备实例,投标人需提供投标产品同类业绩原始完整的客户信息资料,必须包括合同原件、中标通知书、原始设备交付验收使用证明、原始巡检服务卡综合评分(原始设备交付验收使用证明、原始巡检服务卡必须用户签字盖章,否则不得分);代理商参与投标的需要提供制造商或代理商以上业绩相同资料;涉嫌造假的做废标处理。

 

四、投标样品10分

投标设备样品评定

此项删除

其他变更内容:详见招标文件

五、采购项目联系方式

联系人:牛工    联系方式:13153970456                  

附件:变更后招标文件

 

                           发 人:费县自来水公司

                           发布时间:20180611日

发布人:临沂市费县财政局
发布时间:2018年06月11日 17时43分43秒
  相关信息
 
山东省临沂市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:8070415
监督电话:0539-8113625    业务电话:0539-8113015
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: