今天是:2018年6月24日 星期日
   临沂市政府采购网
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 资料下载 | 旧站入口
 
您现在的位置:采购公告 >> 资格预审公告
 

 

竞争性磋商资格预审公告

蒙山观光大道工程PPP项目,采用PPPPublic-Private Partnership模式实施的申请已由临沂蒙山旅游度假区管委会批复,授权临沂市交通运输局蒙山旅游度假区分局代为采购(以下简称采购人)。

项目已具备采购条件。根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》及《政府和社会资本合作项目政府采购管理办法》、《政府和社会资本合作模式操作指南(试行)》《关于印发<政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法>的通知》、《财政部关于政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法有关问题的补充通知》等有关法律法规及规范性文件的规定,临沂君成建设项目管理有限公司受采购人的委托,发布竞争性磋商资格预审公告,邀请符合条件的社会资本(以下简称申请人)积极参与。

一、项目概况

1、项目规模

项目起点接平邑县省道S240道路工程,2段不同行政区域的路段相连,组成完整的区域连接线。

本项目起点位于巩固庄村西南侧,平邑县与蒙山区交界处。向东经过于沟村村北、蒙山客运站北侧、柘沟村村南、万寿宫南侧、邢家庄村南、临沂蒙山实验学校北侧、蒙山家园南侧、石河村村北、薄乐固村村南、洪河村村北、薄板沟村村北、小娄村村南、龙虎寨村南、拦马庄村北,终点与大温线(X089)相交。

本项目路线长10.564km,用地面积约31.97公顷。起讫桩号为K10+492.45-K21+056.40

其中,K10+492.45K16+788段长6295.55,路基宽度为33.5m,路基标准横断面:0.75m土路肩+3.25m硬路肩+3×3.75m行车道+0.5m路缘带+2中央分隔带+0.5m路缘带+3×3.75m(行车道)+3.25m硬路肩+0.75m土路肩。

K16+788K21+056.40段长4268.40,路基宽度为25.5m,路基标准横断面:0.75m土路肩+3m硬路肩+2×3.75m行车道+0.5m路缘带+2.0m中央分隔带+0.5m路缘带+2×3.75m行车道+3m硬路肩+0.75m土路肩。

项目填方约772631立方米,挖方约678265立方米,沥青路面279623.5平方米,路缘石46657,防护及排水85423立方米,交通安全工程10.564公里,绿化10.564公里,照明10.564公里,雨水管线5.624公里4座大桥共5686座中桥共4931座小桥19,涵洞47道。

经估算,项目总投资32841.34万元,其中建筑安装工程费用23805.33万元,设备及工器具购置费6.13万元,工程建设其他费用8073.34万元,基本预备费956.54万元。

2、项目建设内容

本项目主要包括工程包含道路、排水、电力方涵、照明、监控、交通工程、绿化等工程。

    3、采购内容

PPP项目采购社会资本投资人,成交社会资本方与采购人签订PPP项目合同,根据PPP项目合同与政府指定的出资机构共同在项目所在地注册组建项目公司。项目公司成立后再与项目采购人签订协议,承担成交社会资本方的权利和义务。

社会资本方应确保项目公司足额、及时筹集项目所需资金,并就项目公司履行融资义务向采购人承担连带法律责任。

4PPP合作模式

本项目拟采用PPPPublic-Private Partnership)模式进行投资、建设、运用和移交运作方式。

本项目合作期为16.5年,包括建设期和运营期。建设期1.5年,运营期(即特许经营期)为15年。合同期满后将项目资产及相关权利等无偿移交给政府或政府指定的其他机构。

     以上所述事项最终以竞争性磋商文件的约定为准。

二、申请人资格要求

参与资格预审的申请人应符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件,并应同时具备下述条件

1.申请人应为在中华人民共和国境内注册成立的具有独立法人资格且合法存续的企业;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

2.申请人应具有良好的财务状况,最新一期经审计的财务报表中企业净资产不低于人民币2亿元(最新一期会计师事务所出具的财务审计报告不早于2016年12月31日);

3.申请人应具有相应的投融资能力,能够提供合法有效的银行授信证明或银行针对本项目出具的融资证明或银行出具的其他资金证明文件,且额度不得低于人民币3亿元;

4.申请人应具备国家建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包壹级(含壹级)以上施工资质,具有建设行政主管部门核发有效的安全生产许可证

5.申请人自2011年1月1日至资格预审公告发布之日承揽过不少于1项,且单项合同额工程造价不低于1亿元人民币的市政道路、桥梁施工业绩,须提供中标通知书、施工合同(原件,)和中标公告网页截图并提供网址链接,以施工合同签订时间为准。

6.申请人须有公司所在地行业主管部门开具的《无拖欠农民工工资证明》和本项目所在地行业主管部门开具的《市场行为证明》;

7.申请人参加政府采购活动自2011年1月1日至资格预审公告发布之日,所有运营项目均未发生过重大安全和质量事故;无重大不良资产或不良投资项目(申请人需自行承诺);

8.申请人自2013年1月1日至资格预审公告发布之日,在经营活动中没有重大违法记录(申请人自行承诺);无行贿犯罪记录(《无行贿犯罪档案查询结果告知函》由采购代理机构代为查询);

9.与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目的资格预审;单位负责人为同一人或者存在控股、参股、管理关系的不同单位,或同一母公司的子公司,不能同时参加本项目的资格预审,如有则以现场报名先后顺序为准,资格预审时经评审专家评审,后报名的申请人资料将被拒绝。申请人须出具工商局盖章的公司章程;

10.本项目不接受联合体资格预审

11.本项目不限定参与竞争的合格社会资本的数量。

本次资格预审采用合格制,只有资格预审合格的投标申请人才能参加后续的竞争性磋商。

三、资格预审报名时间及地点

凡有意参加投标者,请于2017年12月11日至2017年12月15日,每日上午8:30至11:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),到临沂君成建设项目管理有限公司(地址:临沂市兰山区柳青街道大青山路与成都路交汇处鲁邦国际大厦10报名。

报名时需携带以下资料:

1.申请人对其授权代理人出具的授权委托书原件;

2.申请人法定代表人或其授权代理人的有效身份证件;

3.营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或三证合一的营业执照副本);

 4.资质证书副本;

上述资料原件备查,复印件加盖公章装订3份留存,并在封面注明“蒙山观光大道工程PPP项目报名资料”字样,否则不予受理。

四、资格预审文件的获取

4.1凡通过上述报名者,请于2017年12月11日至2017年12月15日,每日上午8:30至11:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),到临沂君成建设项目管理有限公司(地址:临沂市兰山区柳青街道大青山路与成都路交汇处鲁邦国际大厦10购买资格预审文件。

4.2资格预审文件每套售价 150元,售后不退。

五、资格预审文件的递交

5.1资格预审文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年1月4日10时00分,地点为临沂蒙山旅游度假区管委会一楼开标室。

5.2资格预审会议时间为2018年1月4日10时00分(北京时间),预审地点临沂蒙山旅游度假区管委会一楼开标室。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的申请文件,采购人不予受理。

5.4资格预审申请人应派授权代理人准时递交资格预审申请文件和出席资格预审会议。递交资格预审申请文件和出席资格预审会议时,授权代理人须携带第二代身份证原件、法定代表人证明书和法人授权委托书核查。开启资格预审申请文件前将对授权代理人的第二代身份证及法定代表人证明书和法人授权委托书进行当场验证,不能通过验证的或没有现场提交的,采购人将拒绝其资格预审申请文件。

六.资格预审公告发布的媒介

本次资格预审公告同时在山东省政府采购网、临沂市政府采购网上发布。

七、联系方式

采购人:临沂市交通运输局蒙山旅游度假区分局         

地  址: 临沂蒙山旅游度假区

联系人:赵科长                            

联系方式:13953950043

采购代理机构:临沂君成建设项目管理有限公司

地  址:临沂市兰山区柳青街道大青山路与成都路交汇处鲁邦国际大厦10

电  话:18753977629

传  真:

联 系 人:李工

电子信箱:lyjcjszb@126.com

 

发布人:临沂市蒙山旅游区财政局
发布时间:2017年12月11日 10时48分54秒
  相关信息
 
山东省临沂市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:49503331
监督电话:0539-8113625    业务电话:0539-8113015
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: