今天是:2018年11月18日 星期日
   临沂市政府采购网
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 资料下载 | 旧站入口
 
您现在的位置:信息公开 >> 区县需求公开
 

蒙阴县岱崮镇马子石沟村建筑石料用灰岩矿废弃矿山复绿与土地复垦项目需求公示

一、采购标的需实现的功能:通过对工矿废弃地复垦利用,合理调整和优化建设用地布局,促进土地资源节约、合理和高效利用,改善生态环境,提升土地资源的承载能力

落实政府采购政策需满足的要求:1、鼓励环保政策:在性能、技术、服务等指标同等条件下,优先采购国家公布的环保产品清单中的产品。2、扶持中小企业政策:评审时小型和微型企业产品享受6%的价格折扣。3、投标产品不得为进口产品。

    二、采购标的需执行的标准

国家相关标准:执行国家标准

行业标准:执行国家标准

  地方标准:执行国家标准

  其他标准:执行国家标准

三、标的要求

  质量要求:达到国家施工及验收规范规定的合格标准。

  安全要求:符合国家有关安全技术要求,落实安全生产责任制,排除安全隐患。

  技术规格:项目建设须满足国家相关规范。

  物理特性:该类采购项目不存在物理特性。

四、交付要求

标的数量:1个标段。

工期:45天。

交付或实施地点:蒙阴县岱崮镇马子石沟村

五、服务要求

    服务标准:根据要求,按时、保质、保量完成工作任务。

服务期限:按合同执行

服务效率:按时、保质、保量完成工作任务。

六、验收标准:工程验收合格。

七、其他技术及服务要求:按双方签定的委托合同,根据设计图纸中的内容和工程量清单,按时、保质、保量完成工作任务。应根据本项目需求提出完整的施工方案,并对施工方案中的重点技术问题提出解决方案,按照项目需求提出相应的具体工作进展计划时间表,确定项目负责人及主要项目作业人员,说明每个人的职责及项目任务,原则上项目实施过程中不允许更换项目负责人员。此外,按照采购人的要求提供后续相关服务。

 

 

       发 布 人:蒙阴县岱崮镇人民政府

   发布时间:2018年11月07

 


发布人:临沂市蒙阴县财政局
发布时间:2018年11月07日 17时56分34秒
  相关信息
 
山东省临沂市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:5943504
监督电话:0539-8113625    业务电话:0539-8113015
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: