今天是:2018年12月12日 星期三
   临沂市政府采购网
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 资料下载 | 旧站入口
 
您现在的位置:信息公开 >> 区县需求公开
 

 

蒙阴县农村公路三年集中攻坚县道桃常路(桃墟到水营段)大修工程需求公示

一、采购标的需实现的功能:项目实施后,可加快农村公路网络的建设对促进区域经济发展,提高农民生活水平,改善农村消费水平。

落实政府采购政策需满足的要求:1、鼓励环保政策:在性能、技术、服务等指标同等条件下,优先采购国家公布的环保产品清单中的产品。2、扶持中小企业政策:评审时小型和微型企业产品享受6%的价格折扣。3、投标产品不得为进口产品。

二、采购标的需执行的标准

国家相关标准:执行国家标准

行业标准:执行国家标准

地方标准:执行国家标准

其他标准:执行国家标准

三、标的要求

质量要求:达到国家施工及验收规范规定的合格标准。

安全要求:符合国家有关安全技术要求,落实安全生产责任制,排除安全隐患。

技术规格:项目建设须满足国家相关规范。

物理特性:该类采购项目不存在物理特性。

四、交付要求

标的数量:1个标段。

交付或实施时间60天。

交付或实施地点:蒙阴县

五、服务要求

服务标准:根据要求,按时、保质、保量完成工作任务。

服务期限:按合同执行。

服务效率:按时、保质、保量完成工作任务。

六、验收标准:工程验收合格。

七、其他技术及服务要求:按双方签定的委托合同,根据设计图纸中的内容和工程量清单,按时、保质、保量完成工作任务。应根据本项目需求提出完整的施工方案,并对施工方案中的重点技术问题提出解决方案,按照项目需求提出相应的具体工作进展计划时间表,确定项目负责人及主要项目作业人员,说明每个人的职责及项目任务,原则上项目实施过程中不允许更换项目负责人员。此外,按照采购人的要求提供后续相关服务。

 

 

                                       人:蒙阴县交通运输局

                  发布时间:2018年1127

 

发布人:临沂市蒙阴县财政局
发布时间:2018年11月27日 16时19分46秒
  相关信息
 
山东省临沂市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:7880826
监督电话:0539-8113625    业务电话:0539-8113015
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: