今天是:2018年12月12日 星期三
   临沂市政府采购网
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 资料下载 | 旧站入口
 
您现在的位置:信息公开 >> 区县需求公开
 

 

蒙阴县城镇集中式饮用水水源地保护区调整技术报告编制项目

采购需求公示

一、采购标的需实现的功能:

蒙阴县城镇集中式饮用水水源地保护区调整技术报告编制完成后,为蒙阴县城镇集中式饮用水水源地保护区调整提供依据。

落实政府采购政策需满足的要求:

1、鼓励节能政策:在技术、服务等指标同等条件下,优先采购属于国家公布的节能清单中产品。

2、鼓励环保政策:在性能、技术、服务等指标同等条件下,优先采购国家公布的环保产品清单中的产品。

3、扶持优惠政策:给予小型和微型企业(工信部联企业[2011]300号)、监狱企业和戒毒企业(财库【2014】68号)、残疾人福利性企业(财库【2017】141号)评审时享受6%的价格折扣。

二、采购标的需执行的标准

国家相关标准:执行国家标准

行业标准:执行国家标准

地方标准:执行国家标准

其他标准:执行国家标准

三、标的要求

质量要求:达到国家规定及验收规范规定的合格标准。

安全要求:符合国家有关安全技术要求,落实安全生产责任制,排除安全隐患。

技术规格:项目满足国家规范标准。

物理特性:本项目不存在物理特性。

四、交付要求

标的数量:一个包。

交付或实施时间:签订合同后1个月内编制完成。

交付或实施地点:采购人指定地点。

五、服务要求

服务标准:根据项目要求和内容,按时、保质、保量完成工作任务。

服务期限:按合同执行。

服务效率:按时、保质、保量完成工作任务。

六、验收标准:验收合格标准。

七、采购标的的其他技术及服务要求:

按双方签订的采购合同,根据采购方所需要求按时、保质、保量完成采购方所需,完成项目验收等有关工作;按照采购方的要求提供后续的相关服务。

    本项目采购需求公示期限:自2018年125日至2018年127日三个工作日。

                                              发布人:蒙阴县环境保护局

                                              发布时间:2018年124

 

附:采购需求

   根据环保部2018年3月集中印发《饮用水水源地保护区划分技术规范》及上级环保部门要求,我县拟对张庄水库、黄土山水库、东汶河北岸水井城镇集中式饮用水水源地保护区进行调整,委托第三方编制调整技术报告,并逐级上报市政府、省政府。

 

 

 

发布人:临沂市蒙阴县财政局
发布时间:2018年12月04日 16时37分36秒
  相关信息
 
山东省临沂市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:7881831
监督电话:0539-8113625    业务电话:0539-8113015
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: