今天是:2018年6月24日 星期日
   临沂市政府采购网
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 资料下载 | 旧站入口
 
您现在的位置:
 
临沂市体育局运动员营养品采购项目公开招标公告

( 招标公告的公告期限为5个工作日 )
一、采购项目名称:临沂市体育局运动员营养品采购项目
二、采购项目编号:SJHD-LYCG2018014
三、采购内容及分包情况:
包号货物名称供应商资格要求本包预算金额(万元)
1运动员营养品一宗 1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;2.在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力;须具有有效的营业执照;3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;4.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;在检察机关行贿犯罪档案库无行贿犯罪记录,在“信用中国”网站无不良信用记录;5.须具有食品经营许可证或食品流通许可证;6.所投产品必须符合有关现行国家标准及招标文件的要求;7.向采购代理机构购买招标文件并登记备案;8.本项目不接受联合体投标;9.法律、行政法规及招标文件规定的其他条件。 36.000000 
四、获取招标文件
  1.时间:2018年4月24日8时30分至2018年4月28日17时0分(北京时间,法定节假日除外)
  2.地点:临沂市公共资源交易中心(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)代理服务41号窗口,报名电话:公工 13188728809;
  3.方式:在临沂市政府采购网上注册并登陆后进行网上报名;在临沂市公共资源交易网(http://ggzyjy.linyi.gov.cn)上办理企业诚信入库认证并网上报名后现场购买。获取招标文件时须提交以下资料:(1)有效的营业执照、银行开户许可证;(2)有效期内的食品经营许可证或食品流通许可证;(3)法定代表人身份证明书及身份证或法定代表人授权委托书及被授权代表身份证;(4)在临沂市政府采购网上的报名截图,在临沂市公共资源交易网上报名后打印的“政府采购投标报名确认单”;(5)检察机关出具的无行贿犯罪记录证明和在“信用中国” 网站无不良信用记录证明(由代理机构统一查询)。以上资料(不含第5项)原件审查,除报名截图、投标报名确认单、法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书外,验后退回;复印件加盖单位公章一式三份装订成册,并在封面上注明“临沂市体育局运动员营养品采购项目报名资料”字样,留存备查。验证通过,方可购买招标文件。
  4.售价:招标文件每份售价300元,售后不退。
五、递交投标文件时间及地点
  1.时间:2018年5月16日14时0分至2018年5月16日14时30分(北京时间)
  2.地点:临沂市公共资源交易中心(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)开标室。
六、开标时间及地点
  1.时间:2018年5月16日14时30分(北京时间)
  2.地点:临沂市公共资源交易中心(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)开标室。
七、联系方式
  1.采购人:临沂市体育局
   地址:市政府行政中心(临沂市体育局)
   联系人:冯明(临沂市体育局)
   联系方式:0539-8313391(临沂市体育局)
  2.代理机构:山东世纪华都工程咨询有限公司
   地址:山东省(自治区、直辖市)潍坊市(州)奎文县(区、市)新华路街道(路、乡、镇)1甲89号(村)
   联系人:张建之
   联系方式:15865971915
   供应商请访问http://zfcg.linyi.gov.cn/,注册并登陆后进行网上投标报名
发布人:山东世纪华都工程造价咨询有限公司
发布时间:2018年04月23日 16时46分44秒
  相关信息
1、临沂市体育局运动员营养补给需求公开
2、临沂市体育局运动员营养品采购项目公开招标公告
3、临沂市体育局临沂市体育局运动员营养品采购项目中标公告
 
山东省临沂市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:49502386
监督电话:0539-8113625    业务电话:0539-8113015
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: