今天是:2018年10月17日 星期三
   临沂市政府采购网
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 资料下载 | 旧站入口
 
您现在的位置:
 
临沂市体育运动学校运动员公寓教室改造项目竞争性谈判公告

( 招标公告的公告期限为5个工作日 )
( 竞争性谈判公告的公告期限为3个工作日 )
一、采购项目名称:临沂市体育运动学校运动员公寓教室改造项目
二、采购项目编号:SJHD-LYCG2018023
三、采购项目分包情况:
分包情况:
包号货物名称供应商资格要求本包预算金额(万元)
1运动员公寓教室改造 1.在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织;具有合格的营业执照(有社会信用代码);2.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;到投标截止时间止在《信用中国》网站(www.creditchina.gov.cn)无列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信行为记录名单记录;3.具有良好的售后服务能力,能提供快速、优质的售后服务;4.向采购代理机构购买谈判文件并登记备案;5.本项目不接受联合体报价;6.法律法规规定的其他条件。 30.000000 
四、获取谈判文件
  1.时间:2018年5月11日8时30分至2018年5月15日17时0分(北京时间,法定节假日除外)
  2.地点:临沂市公共资源交易中心(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)代理服务41号窗口,报名电话:公工13188728809;
  3.方式:在临沂市公共资源交易中心办理企业诚信入库并在临沂市政府采购网及临沂市公共资源交易中心网上报名后现场购买。获取招标文件时须提交以下资料:(1)在临沂市公共资源交易网上报名后打印的“报名确认单”;(2)营业执照、银行开户许可证;(3法定代表人身份证明书及身份证或法定代表人授权委托书及被授权代表身份证;(4)不低于本次采购金额的同类业绩一份;(5)检察机关出具的供应商的无行贿犯罪记录证明和供应商在“信用中国”网站的无重大违法失信等不良信用记录证明(由代理机构统一查询)。以上资料原件审查,除投标报名确认单、法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书外,验后退回;复印件加盖单位公章一式两份留存备查。验证通过,方可购买招标文件。
  4.售价:每套300元,售后不退。
五、递交投标文件时间及地点
  1.时间:2018年5月16日9时0分至2018年5月16日9时30分(北京时间,法定节假日除外)
  2.地点:临沂市公共资源交易中心(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)。
六、谈判(开启)时间及地点
  1.时间:2018年5月16日9时30分(北京时间)
  2.地点:临沂市公共资源交易中心(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)。
七、联系方式
  1.采购人:临沂市体育运动学校
   地址:临沂市兰山区金雀山路56号(临沂市体育运动学校)
   联系人:张老师(临沂市体育运动学校)
   联系方式:0539-8099160(临沂市体育运动学校)
  2.代理机构:山东世纪华都工程咨询有限公司
   地址:山东省(自治区、直辖市)潍坊市(州)奎文县(区、市)新华路街道(路、乡、镇)1甲89号(村)
   联系人:刘工
   联系方式:13853956520
   供应商请访问http://zfcg.linyi.gov.cn/,注册并登陆后进行网上投标报名
发布人:山东世纪华都工程造价咨询有限公司
发布时间:2018年05月10日 18时24分26秒
  相关信息
1、临沂市体育运动学校运动员公寓教室改造需求公开
2、临沂市体育运动学校临沂市体育运动学校运动员公寓教室改造项目合同公示
3、临沂市体育运动学校运动员公寓教室改造项目竞争性谈判公告
4、临沂市体育运动学校运动员公寓教室改造项目中标公告
 
山东省临沂市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:3274576
监督电话:0539-8113625    业务电话:0539-8113015
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: